Песенка

Татьяна Хелке
Веселит всех - поначалу - игра,
Началась - остановить не моги?
Но от веку у любви - есть сестра.
(Каждый камень - по воде шлёт круги).
Брошен, брошен в глубину - непокой.
Бредит, бредит - миражом - голова.
То ли смех всё рвётся с губ, то ли вой,
То ли, может, - врассыпную - слова.
Да зашиты губы кем-то в молчок, -
Хочешь что-нибудь сказать? Кровяни.
Есть сестрица у любви, мил-дружок.
Всем сестричек бы таких в наши дни.
Канет, канет в глубину непокой.
Пробегут - коротким сном - все круги.
Есть сестричка у любви у любой.
Да сейчас нам не видать здесь ни зги...
11.02.2008