же..

Корея
ты самый отчаянный мой фанат. самый дерзкий пленник
моих загорелых коленок. я стала твоей легендой.
а мне жутко нравится шляться топлес, когда ты пишешь
диплом. ты, конечно же, - к чёрту комп, со стола все книжки…
мне нравится быть твоей лучшей из…. я, конечно, хуже,
чем ты себе думаешь, но тебе это знать не нужно.
читаю твои смс-ки, милый. самой противно…
что может быть гаже? ревную даже к подругам, милый.
я знаю, что все они сучки. как же мне любопытно,
рискнёшь или нет? удивительно, мне почти не стыдно.
мой ангел уснул, не сумев иначе. на бледных строчках
бездарных стихов кто-то высек - рвётся и то, что прочно
здесь важно, кто рвёт.
…на столе кальян, два пустых бокала...
ты шепчешь мне милую чушь на ушко под одеялом…

женаты