Качели

Говорящий С Дождем
помнишь, как на качелях любви мы качались
падали вниз и вверх поднимались
видели небо у нас под ногами
землю мы нежно плечом подпирали
реки и горы , леса и моря
кружись веселей вместе с нами земля
кажется, что так всю жизнь мы могли
качайте сильней нас качели любви