Онлайн

Вера Воробьева
Зажму в холодных пальцах острый скальпель
Да х*й с ним канцелярский - тоже нож
И буду с наслажденьем ровно или
Не очень попадая в свежий шрам
Но тонко это важно очень тонко
Полосками на ленты разрезать
И слушать как под лезвием приятно
Со звуком несравнимым лезет ткань
Знакомого изученного мира
И от усердия облизывая губы
Дыша неровно сглатывая ком
Осознавать что он не изменился
И не изменится и мне он не изменит
И я ему конечно тоже вряд ли
Но так сладка иллюзия... надежда


29.05.08