Пребывая во влюбленных дураках...

Анэс Зарифьян
Он готов носить меня на руках!
(Из разговора)

Пребывая во влюблённых дураках,
Я и сам готов носить Вас на руках!
Но, любимая, мгновенно поумнею,
Если сесть мне попытаетесь на шею.