Не променяю

Анэс Зарифьян
Чего прикажешь опасаться?
Безжалостной стихии рынка?

Собою только бы остаться –
Хоть в самых стоптанных ботинках!

Пусть
       горечь нищенства познАю,
Пусть
       впереди одна чернуха,

Я всё равно
       не променяю
Свет Духа
       на услады брюха.