Что есть любовь?

Галина Панкова
Что есть любовь?
Огонь и жар?
Тревоги и разлуки,
Иль это сладостный накал
Страстей, безумств и муки.
Что есть любовь?
И есть ли смысл
Терпеть все униженья.
Она то - жжет в груди, то спит
То мучают сомненья.
То сладкой негой наполняет,
То сердце болью разрывает,
То дарит свет
То больно бьет
А то тихонечко уснет
Проснется, и начнет сначала.
Что ж эта за любовь такая
Что так затягивает нас
И сердце лаской наполняя
И душу разрывая в раз.
Но без нее, мы просто сдохнем!
Сгорим в огне своих страстей.
Ведь это так приятно сохнуть
И помнить – нет любви милей.
И мучаться, и расставаться,
И вновь встречаться, целоваться
Любить друг, друга и желать.
Что есть любовь?
Она есть – ЖИЗНЬ!!!