Если даму никто...

Дмитрий Белорусов
Распутство, ****ство, питиё
и тяга к тем, кого не ёб -
не просто так, ***-маё,
это - призвание моё!

***

Пристроюсь сзади
то к той, то к той:
все бабы - ****и,
а я - святой!

***

Если даму никто не ****,
это очень печальный момент,
для такой каждый men - идиот
или, хуже того, - импотент!