Нимфеточка в короткой юбочонке

Осипович Боря
Нимфеточка в короткой юбочонке
Танцует перед нами на бочонке,
В котором эль густой...

Чем мы пьяней, тем она краше,
В неё глаза вцепились наши
И все зовут "Пойдём со мной"

Её хозяин смотрит зорко,
Она жe ждёт, а где же Зорро,
Когда её спасёт...

А Зорры пьют и ром, и пиво,
Она ж танцует так красивo
И так уже четвёртый год...