***

Таня Неврюева
"Ассиметрично
запутаны нервы.
В ПРЕ-предсказанье -
изящный узор,
теплится струйкой
мое НЕсказанье
кто из нас кто?
и в кого кто влюблен?"

"Как аскорбинка
мое "кисло-сладко"
не-по-ни-ма-ньем
в твоем "не хочу"
Сядь паутинкой
ко мне на коленку
тронь меня гладко...,
где вязко,
внизу..."