Манит небо

Ирина Волокитина
Манит небо своей безмятежностью,
Вырисовывая облака.
Пусть весь мир наш наполнится нежностью,
Все невзгоды отступят пока

Светит солнце и все распускается.
Новый день вновь приносит смех.
И у каждого, кто рождается
В жизни будет всегда ночлег.

Пусть в душе расцветают цветов сады,
Судьи нам лишь земля и небо.
Ты иди той дорогой, где счастлив ты,
И не думай о том, где ты не был...