Крыльями мечты

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Крыльями мечты
Раскрывая свет -
Видим мы цветы -
Чувствуем ответ.

Знаний акварель -
К сердцу серебром:
Здесь нам и "теперь",
Здесь нам и "потом".

Между двух времён,
Между двух начал
В сердце затенён
Памяти причал.

Меж "вчера" ручьём
И рекой "сейчас" -
Слезы серебром
Из печальных глаз.

Песней о былом
Краю шепчет край:
Будь моим крылом.
И не улетай…
                30.05.2008