Маша и Дубровский

Сергей Сухонин
       Дубровский сношался с Машей
       через дупло старого дуба.
        Из сочинения абитуриента.

Да, такой контрацептив
В жизни не порвется,
Уж скорее у мужчин
Все вконец сотрется.

Да и, фактов не тая –
Кайфа никакого.
Спросишь: Как, любовь моя?
А в ответ: Дубово!