струны заплачут

Юля Акатова Восточное
в ответ на "В пене снежинок" Тамары Логуновой

струны заплачут
музыку вспомнив небес
майского утра

волны ударом
бьют моё чувство к тебе
стон подозрений

сбросили вишни цветы
белой метелью
ветер унёс лепестки
без сожалений