Мы на земле летать давно уж разучились

Тринадцатая Ленточка
Мы ходим по одной с тобой дороге,
Но только смотрим все по разным сторонам,
А иногда вообще только под ноги,
Как будто счастье сможем разглядеть мы там!

А счастье в небе, где свободное пространство,
Где нет преграды, нет границ нашим мечтам,
Где мы, уставшие уже от долгих странствий,
Сможем понять, зачем же крылья даны нам!

Мы на земле летать давно уж разучились,
Сложили крылья, как ненужный атрибут,
Так и лежат они, поблекли, запылились,
Когда ж посмотрим в небо мы, они все ждут...