Акростих. Солнце

Фаина Соколова
С/вет и радость тебе дарю.
О/бнимаю с волнением в сердце.
Л/юблю, всю, бесконечно люблю!
Н/е захлопни мне в счастье дверцу.
Ц/арствуй в жизни моей – Жар-Птица!
Е/сли Царь я твой, ты - Царица!

Свет, сила, пробуждение...
Если Вы чувствуете, что Вам хочется смотреть на фотографию солнца,
значит Вам сейчас необходимы его энергия и сила.
Фото солнца даст эту энергию интерьеру помещения, где Вы расположите его