Пересечение линий жизни

Марианна Эн
У каждого свой путь.
Пересеченье линий
Нас задевает, боль
Даря или тепло.

И руку протянув,
Касаемся ладони
Другой руки – излом
По ровному пути.

Средь миллиардов звезд,
Средь слов никчемных пыли
Наносится узор,
Невидимый для глаз.

Возможно, на вопрос
Ответов не просили,
И этот поворот
Опять минует Вас.