Я хотела бы жить на Куршской косе...

Немного Солнца
Автор фото: Jubas


J.B.

Я хотела бы жить на Куршской косе,
Выйти замуж за рыжего рыбака.
По утрам закидывать в море сеть
И вытаскивать белые облака.

Я хотела бы жить в царстве тёплых дюн,
Провожать моё рыжее солнце в день.
Подставлять ладони слепому дождю,
Ревновать рыбака лишь к морской воде.

Я хотела бы жить, где хранит янтарь
Вкус прозрачной волны, свет далёких лет.
Принесла бы сердце своё на алтарь –
Только жить бы у моря, не зная бед.