Двести лет

Монстрт Амадей
Я сумел бы двадцать лет не есть,
Я бы смог пятнадцать лет не пить,
Только… словно это чья-то месть,
Не могу на час тебя забыть.
Я бы смог семнадцать лет молчать,
Я сумел бы двести лет не спать,
Только… даже если я усну,
Встречу я во сне тебя одну.
Как минуту выжить без тебя?
Как найти мне в комнате покой?
Я в безвременьи - тебя любя:
Как… не вечно умирать с тобой?