лекарство от усталости

Татьяна
в ладони уткнуться лицом,
вдохнуть тебя в полные лёгкие...
не высказать всё…
этот запах /мощнее эфира/ снимает голову с плеч -
это запах твоих сигарет и наших встреч…
там, где-то в серых нейронах,
всплывают картины в стиле Басё –
цветение сада, луна над водой...
и тело уже невесомо
/а было налито свинцом/…