Атлетическое 172. Голкипер

Шишмарёв
Выглядит , как хиппи .
Правда , напряжён .
- Говоришь голкипер* ,
а лезешь наражОн .
Не спросЯсь у жён .

За спиной сволОта .
( и за ними зри !!! ) :
- сторожи ворота !
чтоб не унесли .

И ВСЮ игру вот ТАК ишачь .
А то ведь не узнают : КАК ты ловишь мяч .

+++++++++++++++++++++++

* голкипер – вратарь ( брит.)
Заметили - сейчас новая англомания в спортивном языке , как в начале века … у тутошних холуёв : овертайм , стоопор …