Да, я знаю, что порою...

Андрей Чиповилин
Да, я знаю, что порою
Болен я душой,
Между вечностью и тьмою
Путь теснится мой,

Невозможное возможно:
Сверху небеса,
Я внизу, - понять не сложно,
Если есть глаза.

Между вечностью и тьмою
Путь теснится мой,
Это все, чего я стою,
В комнатке пустой.