Байки-4

Сергей Шурин
Как увижу, бывало, я грацию,
Просто ню, иль не просто ещё,
Как тотчАс наступала реакция.
Даже две. Но вторая не в счёт.

C красотою ценя отношения,
Красоте воздавая почёт,
Делал женщинам я предложение.
Даже два. Но второе не в счёт.

Чтоб в душевный диплом без сомнения
Получить полновесный зачёт,
Сочинил, помню, стИхотворЕние.
Даже два. Но второе не в счёт.

Но, похоже, что выбрал всю квоту я,
Тайн разгадка уже не влечёт,
Голова моя плохо работает...
;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)