Деньги мглою жизни кроют...

Шило Скай
ответ на досужие разговоры: "Картошка дороже бананов, киви по цене вровень с капустой. Что-то у меня уже сомнения стали появляться - в какой стране и на какой широте я живу?.."

Другие широты пока нам, увы, неподвластны,
И в странах других нас с тобою не ждут – это факт!
Не смотришь на цены – и, вцелом, жизнь просто прекрасна!
Бросай забастовку, мой пишеварительный тракт! :о)))