Разговор субботней ночью или Быть рядом с ней

Алексей Горбачёв
На том и окончен был наш разговор
Люблю я её очень сильно – не спорь!
Сейчас же я вижу тебя лишь в мечтах
Ночные мечты превратятся днем в прах
Но я не боюсь – побеждаем тот страх
Который вселяет лишь мысль о том
Что наша любовь это карточный дом
Который вот рухнет от злого толчка
Какого-нибудь, извини, дурачка
Вот я и хочу, чтобы был у нас дом
И теплый очаг не погас больше в нем
Чтоб были друзья и море подруг
И чтобы они собирались все в круг
И были там песни, и были стихи
Чтоб новые чувства зажечься могли