Кураж меня вновь посетил

Радость Натали
Кураж меня вновь посетил,
Бурлит фонтанчик вдохновения,
И появилось много сил,
И улетучились сомнения.

Друзья! Люблю вас! И хочу,
Чтоб вы об этом все узнали:
Любое дело по плечу,
Когда со мной вы, а я с вами!