На Всемирный День Блондинок

Луны Арамат
По ночам я учила машины матчасть,
Разбросав по кровати картинки.
В автосервисе трудно впросак не попасть
И к тому же я – просто блондинка.

Я штудирую нормы, инструкции, чьи-то права…
Изучаю рецепты и акции рынка.
Карьеристка? Отнюдь. Цель другая была.
Быть на равных трудней нам, блондинкам.

       *******
И пусть так много анекдотов про блондинок,
Свой ум мы тщательно под маскою скрываем,
Мы украшение своих, так скажем, половинок,
Их тыл, ну и, конечно же, услада гениталий. :)

 Не судите меня строго, стихов писать я не умею,
а к вам пришла за настроением. :)))
А это - просто так. :)))