Сам себе бог

Евгений Капустин
Гляжу –
В небе парит,
Вхожу –
Наземь гнетёт…
Он пил
Всё, что горит,
Курил
Всё, что растёт!
Ласкал
Всех, кого знал,
Впускал
Всех, кого мог…
Теперь
Будет финал,
Поверь,
Сам себе бог!