Элегия дождя на струнах ночи...

Татьяна Геката
Элегия дождя
На струнах ночи...

И гром, огня стезя
Зубила точит...

Каскадом нежных брызг
Земля одета...

И неба обелиск
Стального цвета...

И клен звенит листвой
По воле ветра...

И молнии стрелой
Кромсают лето...

А на душе весна,
И цвет сирени...

Целуешь досветла
Мои колени...