Просто дождь...

Росса Бланк Воронова
       Серые будни,осенние листья,
       Ты под дождём одиноко идёшь.
       Мне захотелось узнать твоё имя
       Просто лил дождь,
       Просто дождь!
       
       В мутном окне отражаются лица,
       Ты не увидел меня,ну и чтож,
       Видно меж нами любовь не случится,
       Это всё дождь,
       Просто дождь!

       Путая карты,погода лукавит.
       Тень на ресницах моих,ну и чтожь...
       Выпавший снег никогда не растает.
       Это был дождь,
       Просто дождь!