Живите сердцем Господа

Халида
Живите сердцем Господа,
Ум - холоден и скуден,
Живите сердцем и тогда
Мы счастливы все будем.
И не судите никогда,
Чтобы не быть судимым,
Откройте в мир иной врата,
Входите смело, с миром.
Душа нам говорит одно,
А ум всегда перечит.
Живите сердцем Господа,
И вразумеете тогда
И страх вам будет не беда,
А разум – безупречен.