Путь к себе

Халида
Путь к себе
И нет дороги,
Не проложена тропа.
Света нет, одни тревоги
И твой срок не на века.
Ощутить мгновенье можно,
Словно прожил целый век,
Осознать, что дар твой божий,
Хоть ты просто человек.
Отыщи свою природу,
Свой источник бытия,
Своим чувствам дай свободу
И отбрось пустые «я».
Неизвестность будет завтра,
Не спасёт тебя пророк,
Верь в себя, ступай без страха,
В твоём сердце бьётся Бог.







                  
иллюстрация: http://foto.mail.ru/mail/7.83pi/_myphoto/4.html#487