Буратино

Ирина Думанская
Да ,было то давным-давно...
Уж все покрылось паутиной...
Ты был в постеле ,как бревно,
Тебя и звали - Буратино!

А я, как рыба на крючок,
Попалась на твою приманку,
Но тщетно я хотя б сучок
Найти пыталась- все обманка!

Крутилась я и так и сяк
Искала днем с огнем и с лУпой,
И как попасть могла в просак?
Насколько нужно же быть глупой!

Но приговор судьбы суров!
Теперь я мучаюсь вопросом:
И кто сказал ,что мужиков
Нам нужно выбирать по нОсу?