Мертвые

Логинов П
Мертвые плачут тоже,
Мертвые могут летать,
Во сне выползают из кожи,
Звезды пытаясь достать.

Я ничего не знаю,
Падаю вниз головой,
Снова себя теряю,
Делаю вид, что живой.

Жизнь обернулась адом,
Костью застряла в горле,
Счастье казалось рядом,
Гады его стерли.

Смерть улыбается мило.
Прохладно дыхание тлена.
Рот открывает могила.
Вязну в крови по колено.

В теле роятся гниды,
Приятно испытывать боль,
Приятно хранить обиды,
Частично терять контроль.

Гейзеры крови кипящей,
Горы гниющей плоти,
Хохот навстречу летящей
Смерти, горящей в полете.

Мертвые молятся Богу,
Иконы сочатся гноем,
Мертвые бьют тревогу,
В землю уходят строем.