Не Любимым...

Майоллика
Вы остались в душе каплей олова:
Не отнять/ не изъять/ не избавиться.
Иногда мне бывает холодно…
Иногда начинаю каяться.

Вы остались в памяти… - кадрами:
Не стереть/ удалить/ раскланяться.
Вечерами, опять же, прохладными
Начинаю я снова каяться.

Не любила. Зачем покаяния?
Я себе простить не могу…
Что просили мои подаяния,
А я злилась лишь на судьбу.

Не монеты, Любовь, оловянные…
Не гроши, не горсть медяков.
Ах, зачем же я, окаянная…?
Сотворила из Вас бедняков….