Сорок первый Москвич

Сергей Приобский Удовенко
Ночь, подруга укрой покрывалом
Город, в котором живет много лет
Снова ему хватать его перестало
Дорога с асфальта родная привет!

Ключи на брелоке с кармана достанет
Вставив любимую песню напев
Ключ, повернув, запущу зажигание
Пропустит вновь первый припев

Все отработано в автоматизме
Слева сцепление, тормоз и газ
И не к чему теперь все эти капризы
Мотор поревет и силу отдаст

Тот скромный табун что под капотом
С места пытается рваться вперед
Ведь за рулем сидит вам не кто-то
Тот, что резину на старте сожжет

Ралли окончено, победа в кармане
Не помешал на дороге кирпич
Все было по честному и без обмана
Лидером стал сорок первый Москвич

28.05.08