Всё-хорошо!

Халида
Давай включим звёзды,
Пусть светят они,
Давай полетаем – увидим огни,
Давай будем вместе,
У нас есть Земля,
Мы будем петь песни:
Ля-ля, ля, ля-ля...
Давай посмеёмся – веселье придёт,
Давай соберёмся с тобою в поход.
Всё так интересно,
И всё – хорошо,
Давай повторять так ещё и ещё.