Твои люблю...

Майоллика
Твои «люблю» как будто ветер,
Слова… созвучия из букв.
Мои «люблю» - ты не заметил,
Я просто их не говорю.
О чувствах лучше молчаливо,
О чувствах лучше ни-че-го.
Чем вскользь, цинично-торопливо,
И мимо сердца моего…

Не верю... пошло и вульгарно.
Не верю... ветренным "люблю".
Твоя игра, увы, бездарна...
За что тебя благодарю!