Уже со мной не ищешь новых встреч

Наталья Седова-Шмелёва
       (М.П.Л)
Уже со мной не ищешь новых встреч
И даже не звонишь по телефону.
Пропало искушение беречь
Всё то, что потеряло смысл и форму.

Ты понял наконец-то, что нельзя
На пепелище строить отношенья.
Они, под гору оползнем скользя,
Не будут спасены от разрушенья.

А если ты не понял, - ну так что ж:
Попробуй жить как раньше, если сможешь.
Но спрятав страсть вовнутрь, как острый нож,
Ты больше мой покой не потревожишь.


9 мая 2004г. Тосса де Мар, Испания.