Правда и ложь

Маленькая Мариса Соболева Мария
не всем суждено вернуться назад
кто-то заблудится на обратном пути.
кто-то придумал что есть рай и ад,
кто-то пытался дорогу найти...

вверх через мост, отбирающий силы
вверх через зеркало пройденных судеб.
кто-то уйдёт, когда сердце остынет,
может быть люди его не осудят...

не разобрать по осколочкам дождь
правда и ложь...правда и ложь...