За окном за моим

Маленькая Мариса Соболева Мария
из стакана на стол
разливайте вино.
нет тебя в голове -
вечный дождь за окном,
пыль с дороги метёт.

я опять всем солгу,
что не верю дождю,
босиком по асфальту,
по лужам пойду -
и опять дождь за мной пойдёт.

не хромая печаль,
не прошорканный день.
за окном за моим....