Не вернётся

Маленькая Мариса Соболева Мария
Не вернётся, не вернётся...
По дороге, по камням пойдёт,
Будет в бешенстве трогать солнце
От ожогов на сердце умрёт...

Будет жить навсегда влюблённая,
В твоей памяти - "верный друг".
И одна лишь свеча зажжённая,
В этой церкви потухнет вдруг...