Открываю в одночасье мир огромный

Маленькая Мариса Соболева Мария
Открываю в одночасье мир огромный.
Снова я вижу я сон, в молчаливом окне:
Парень девушку ждёт, безупречно влюблённый,
Только я прошепчу: "Вспоминай обо мне".

Нет любви у души, одиночество в ярости стонет.
Мне б забыть о тебе хоть на день, хоть на час.
Только ветер опять, безответно промолвит:
"Возвращайтесь ко мне, я скучаю по вас".