Посмотрите

Маленькая Мариса Соболева Мария
Посмотрите, там, за окном - облака!
Неужели не видите, как красиво?
Ах, дела у вас...видимо потолка,
Вам удобней разглядывать переливы...

Посмотрите, там солнце, творит закат!
Как похоже на танец испанский, фламенко!
Ах, сегодня вас в клуб приглашает брат...
Больше нравиться в клубе смотреть на стенки?

А вы видели нежный влюблённый взгляд,
Когда тихий голос, прошепчет искренне:
"Пусть любви нет на свете - так говорят,
Но я знаю, что в сердце любовь и истина"?

Нет, не видели вы! Конечно, зачем?
Легче на потолке паутину заметить.
А любовь ваша список публичных тем:
Вечер, секс, телефон, обязательства, дети.