Не смейте...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Не смейте подводить меня,
как каждое утро подводите глаза,
чтоб не подумали, что пустые.
Одну не оставляйте меня...
я падаю, к сожалению,
на ваши огни без крыльев....

Нет, я совсем не боюсь огня,
Но участь моя не покинет комнату.
И вы ведь останетесь без меня,
Взамен меня приведут незнакомую.
Какую-то грубую и уголватую,
Холодную, чёрствую и одинокую.
И будет вечно ругать проклятую
И ненавистную слезинку строгую.
И будет строчки сжигать без памяти
Или вином заалеет лирика...
А вы как прежде "немного заняты"...