Я развеяла в прах...

Юлия Ведерникова
Я развеяла в прах
Эту осень и зиму, и лето то.
Я рассталась со всем,
Как рассталась я с деми...сезонным.
Да, красивое было
Нелепое ноне пальто...
Голышом, босиком по судьбе ноне я
По газонам...