Больно умирать

Яна Ефремовская
Это чувство почти позабыто.
Я уже не сумею понять,
Как однажды любовью избитой
Я пыталась тебя удержать.
       
Как кричала и плакала память,
Обнимая подушку в ночи,
Как хотела я всё исправить,
Видя отблеск горящей свечи...
       
А теперь... Что теперь?.. Одиночество,
Сизый дым и холодный снег.
Не сбылось о любви пророчество,
Не страшит неподвижность век.
       
Я уже не боюсь пустоты,
Не стараюсь больше понять,
Почему не сбылись мечты...
Это больно, поверь, умирать!!!