алфавит... проба

Ольга Сергеевна Василенко Красни
       А
       Аллегорический аркан
       Абстракций - архиактуален:
       Акупунктура анаграмм
       Активности - аванс астральный..
       Б
       
       Бокал бессмертия безжизненно бездарен
       Блуждая бодрствуя, бессмыслие блюдя... -
       Безнравственно - безлик безбедный барин
       Богатсвами безумства бередя...
       
       В
       
       Воинственность высказваний - вечна
       Выискиваньем в ворохе вранья
       "Вандального всесилия велеречья
       Восторженности" - воплей воронья.

       Г

       Глазам гулять готовят годы
       Гротескно - гордый гранд-газон,
       Горча, грубеет, (О)городом
       (С)горбатив горе-горизонт...

       Д
 
       Дуновение дивного дня
       Догоняет дорогу далёкую...
       Дорогими дарами даря
       Драгоценную даль дивноокую...

       Е
       
       Ещё ежендневности есть естество...
       Ещё еженощности есть ежечасность...
       Единство естестенно если его
       Ещё еженужность (В)едёт в ежеважность...
       
       Ж
       
       Живём...желаем...и жалеем..
       (С)жигая жаром жизнь - жаднеем...
       

       З
       
       Золотистое забрало
       Закрывает закутки
       Зачарованной забавы...
       Закрываются замки
       Заалевшими закатами...
       Заоблачный закон
       Зажигает звёзды заполночь
       Земли заслышав звон..
       
       
       И
       
       Исканьями измерить истины -
       Искуство искушать
       Исступлённостью изысканность
       Истомы изыскать..




Продолжение последует.......