Злодейское. крик души

Игорь Шарипов
Мне не сложно и не долго,
Быть обузой для других,
Только вижу,мало толку,
В злонамереньях моих.

Подходящий выйдет случай,
Я хочу не оплошать,
Сотворить такую бучу,
Чтоб других посокрушать.

Всё стараюсь,
Всё пытаюсь,
Всё чего-то ворочу...
Только зря я надрываюсь,
Вновь бессмысленно ругаюсь,
От бессилья хохочу.

Люди так-же мимо ходят,
Без участья моего,
Ничего их не заводит...
Ну,а мне-то какого?

Не могу без эпатажа!
Где ты,молодость моя?!
А вокруг,всё таже лажа-
Дом,работа и семья.

Мне таланта не хватает,
Что-бы строить козни вам.
Время книжечку листает...
Всё!Конец.Тарам-пам-пам.