Фонарик в шашечку

Наблюдательный
       Как чаек себе налью
       В расписную чашечку
       Так и вспомню про свою
       Эх, очаровашечку!

       А у желтого такси
       Есть фонарик в шашечку
       Ты, такси, сюда вези
       Эх, очаровашечку!

       Для кого же я одет
       В белую рубашечку..
       То ли встречу, то ли нет
       Эх, очаровашечку!

       Зря потратил на букет
       Денежки-бумажечки..
       А ее все нет, и нет
       Эх, очаровашечки..